Fotowettbewerb 2017

„das kreativste Mannschaftsfoto“ gesucht:

Unter dem Motto Tennis ist heiß….im TC Rot-Weiss suchen wir das originellste Mannschaftsfoto. Dazu sind alle Mannschaften aus dem Jugend -und Erwachsenenbereich sowie unsere Hobby Mannschaften aufgerufen, in einem außergewöhnlichen Foto zu zeigen, was sie während der Mannschaftssaison bei Heim- und Auswärtsspielen so treiben. Wichtig bei dem Fotomotiv ist natürlich, dass es einen klaren Bezug zum Tennis hat und obendrein noch möglichst kreativ ist.
Euer Einfallsreichtum ist also gefragt. Schickt uns euer coolstes Mannschaftsfotos (nur Gruppenbilder, bitte keine Einzelaufnahmen).
Gern auch etwas abgefahren – vielleicht auch ein wenig verrückt!
Ab sofort können Fotos aus der Sommersaison eingereicht werden. Mehrere Einsendungen pro Mannschaft sind möglich und wünschenswert. Schreibt uns auch etwas dazu, wie, wieso, weshalb dieses Foto zustande kam. Einsendeschluss ist der 24.09.2017.