Günter Wäller Gedächtnisturnier 2017

7. Günter Wäller Gedächtnisturnier

Samstag, 23. September 2017 /  13:00 Uhr

Bei Regenwetter findet das Turnier am Sonntag, 24.09.2017 statt.

Bitte dann unsere Aushänge und Informationen auf unserer Homepage beachten.

Wir werden rechtzeitig informieren.

Konkurrenz:      Doppel - Mixed

Spielmodus:      auf Zeit (bei fortlaufend neuer Auslosung der Spielpaare)

Teilnahme:        Spieler/ innen des TC RWA, Freunde und Gäste.

Auch unsere Jugendlichen der U15 und U18 sind  eingeladen, an diesem Turnier teilzunehmen.

Nenngeld:          Erwachsene 15,00 Euro                   Jugendliche kostenfrei

Ganz im Sinne von Günter Wäller, wird das Nenngeld der Spielerinnen und Spieler - und darüber hinaus gehende Spenden - im vollen Umfang der Jugend des TC RWA zur Verfügung gestellt. Wir werden berichten, für welche Zwecke das Geld im Rahmen der Jugendarbeit Verwendung gefunden hat!

Anmeldung:        23. September 2017                                   (bis 12:45 Uhr im Club-Büro)

Preise:                 Wanderpokal, diverse attraktive Sachpreise für erwachsene Teilnehmer

Der Hauptpreis, zwei Wochenendreisen für 2 Personen, gesponsert von RTS Media Reisen, wird unter allen teilnehmenden Erwachsenen verlost.