8. Günter Wäller Gedächtnisturnier

Samstag, 29. September 2018 / 13:00 Uhr

Konkurrenz:                     Doppel – Mixed

Spielmodus:                     auf Zeit (bei fortlaufend neuer Auslosung der Spielpaare)

Teilnahme:                        Spieler/ innen des TC RWA, Freunde und Gäste.

Auch unsere Jugendlichen der U15 und U18 sind eingeladen, an diesem Turnier teilzunehmen.

Startgeld:               Erwachsene 15,00 Euro

Jugendliche kostenfrei

Ganz im Sinne von Günter Wäller wird das Startgeld der Spielerinnen und Spieler – und darüber hinaus eingehende Spenden – im vollen Umfang der Jugend des TC RWA zur Verfügung gestellt. Wir werden berichten, für welche Zwecke das Geld im Rahmen der Jugendarbeit Verwendung gefunden hat!

Anmeldung:    29. September 2018                      (bis 12:45 Uhr im Club-Büro)

Preise:               Wanderpokal und viele attraktive Sachpreise für erwachsene Teilnehmer

Der Hauptpreis ist eine zweitägige Wochenendreise nach Hamburg für 2 Personen mit Grafs Reisen, gesponsert von RTS Media Reisen.

Die Reise wird unter allen teilnehmenden Erwachsenen auf dem anschließenden Saisonabschlussfest 2018 verlost.