“Center-Court Nr. 1”

Öffentliche Gaststätte mit “Sky” und “DAZN”

Unser Clubhaus ist der Treffpunkt für alle Mitglieder und natürlich auch für Gäste. Es verfügt über einen Gastraum mit ca. 60 Plätzen und ein abtrennbares Nebenzimmer, das als Wintergarten konzipiert ist. Auf der gemütlichen Sonnenterasse mit ca. 50 Plätzen hat man eine gute Sicht auf die Tennisplätze. Hier trifft man sich gerne vor oder/und nach dem Spiel oder auch einfach nur so und genießt einen Kaffee oder ein frisch gezapftes Bierchen. Aber auch für den kleinen Hunger hält unser Wirt Henrik immer leckere Kleinigkeiten und wechselnde Saisongerichte parat. Außerdem besteht die Möglichkeit in unserer Clubgaststätte die Fußball-Bundesliga-Spiele sowohl auf SKY als auch auf DAZN zu sehen.

Wichtig: Um der aktuellen Coronaschutzverordnung Rechnung zu tragen, möchten wir alle Besucher bitten, Ihre Impfnachweise und einen Lichtbildausweis bereitzuhalten

Montag         15:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag                            Ruhetag