Charity-Turnier zu Gunsten Wohnen ohne Handicap e.V.

Sonntag, 11. Juli 2021 ab 11:00 Uhr

Konkurrenz:            Doppel – Mixed

Spielmodus:            auf Zeit (bei fortlaufend neuer Auslosung der Spielpaare)

Teilnahme:              Spieler*innen des TC RWA, Freunde und Gäste.

Startgeld:                Erwachsene 15,00 Euro, Jugendliche 5,00 Euro

Das gesamte Startgeld kommt dem WoH Verein zugute, deshalb verzichten wir auf kostspielige Preise für die Sieger*innen! 😊

Dieser gemeinnützige Verein „Wohnen ohne Handicap e.V.“ ist eine Elterninitiative, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Wohnraum für junge Menschen mit schwereren geistigen und körperlichen Behinderungen zu schaffen.

Den Eltern dieses Vereins ist es wichtig, ihren Kindern bzw. jungen Menschen mit Behinderung eine selbstbestimmte und individuelle Lebensführung zu ermöglichen und sie so zu fördern, dass sie die Befähigung zu einer möglichst selbstbestimmten und eigenverantwortlichen Lebensplanung erlangen.

Weitere Informationen über dieses Projekt wird uns an diesem Tag selbstverständlich auch unser Mitglied, Andreas Stiegler, geben.

Wir freuen uns, dass wir mit dem Turnier und Eurer hoffentlich sehr regen Teilnahme dieses bemerkenswerte Projekt unterstützen können und bitten Euch um Anmeldung bis Freitag, 09.07.2021 in der ausgehängten Teilnehmerliste.

Herzlichst Eure

Petra, Kai und Martina