Einladung zum 11. Günter Wäller Gedächtnisturnier

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag, 25.09.2021, findet auf unserer Tennisanlage das „Günter Wäller Gedächtnisturnier 2021“ statt.

Samstag, 25. September 2021 / 11:00 Uhr

Konkurrenz:       Doppel – Mixed

Spielmodus:        auf Zeit (bei fortlaufend neuer Auslosung der Spielpaare)

Teilnahme:          Spieler/ innen des TC RWA, Freunde und Gäste.

Auch unsere Jugendlichen der U15 und U18 sind eingeladen, an diesem Turnier teilzunehmen.

Startgeld:            Erwachsene 15,00 Euro
                                 Jugendliche kostenfrei

Ganz im Sinne von Günter Wäller, wird das Startgeld der Spielerinnen und Spieler – und darüber hinaus gehende Spenden – im vollen Umfang der Jugend des TC RWA zur Verfügung gestellt. Wir werden berichten, für welche Zwecke das Geld im Rahmen der Jugendarbeit Verwendung gefunden hat!

Anmeldung:       Anmeldung auf der Teilnehmerliste im Clubhaus an der Infotafel bzw.
                                 beim Sportwart Niklas von der Höh, Email: n.vdhoeh@web.de

Preise:                 Wanderpokal und viele attraktive Sachpreise für erwachsene Teilnehmer

Wir würden uns freuen, wenn neben den aktiven Tennisspielern auch passive Mitglieder sowie langjährige Weggefährten von Günter Wäller die Möglichkeit nutzen, an diesem Tag langjährige Freunde wiederzusehen und bei hoffentlich sonnigem Wetter schöne Stunden auf unserer Tennisanlage zu verbringen.

Gleichzeitig möchten wir an diesem Tag unsere Vereinsmeister/innen ehren.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und wünschen bis dahin alles Gute