Fotowettbewerb 2019

Gesucht: Titelbild für das Clubjournal 2020

Wir möchten zu einem kleinen Fotowettbewerb aufrufen. Schickt uns Eure Bilder, die einen Bezug zu unserem Verein haben oder bei einer unserer zahlreichen Sportveranstaltungen entstanden sind. Die schönsten Aufnahmen werden im nächsten Clubjournal abgedruckt und das Gewinnerbild auf der Titelseite veröffentlicht!
Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Um am Fotowettbewerb teilzunehmen, sollten folgende Bedingungen erfüllt sein:

• Foto muss erkennbar auf unserer Anlage entstanden sein
  • hohe Bildqualität im Hochformat (mindestens 2500 x 3600 pixel, also keine Handyfotos!)
  • keine Fotomontage
  • keine Bildbearbeitungen

Bitte sendet Eure Bilder unter Angaben des vollständigen Namens an petrasteffen@t-online.de
Wir freuen uns auf zahlreiche Zusendungen und sind gespannt, welches Bild es am Ende auf die Titelseite schafft.

Teilnahmebedingungen:

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des TC Rot-Weiß Aplerbeck
  2. Mit Einreichung des Fotos erklärt Ihr Euch mit dem Abdruck dieses Fotos auf der Titelseite des Clubjournals 2020 einverstanden.
  3. Mit Einreichung des Fotos bestätigt Ihr außerdem, dass Ihr Inhaber aller erforderlichen Rechte an dem eingereichten Bild seid und das Bild frei von Rechten Dritter ist.
  4. Der Fotowettbewerb findet in der Zeit vom 1.6. – 30.11.2019 statt.