Frühjahrsputz 2018

Unsere schöne Tennisanlage ist aus dem Winterschlaf erwacht! Heute fand, wie immer kurz vor Saisoneröffnung, der alljährliche Frühjahrsputz unserer Anlage statt. Bei bestem Wetter trafen sich 30 fleißige Mitglieder um die Anlage auf Vordermann zu bringen. Sehr erfreulich, dass zahlreiche junge Mitglieder sich beteiligt haben. Es wurde geputzt, gefegt, geharkt bis alles mit der Sonne um die Wette strahlte. Zur Stärkung nach der harten Arbeit waren alle zu einer Gulaschsuppe und einem Getränk eingeladen.

Beim gemeinsamen Essen an der langen Tafel stellten sie fest, dass es in der Gemeinschaft richtig Spaß macht!
Allen ein herzliches Danke für Euren Einsatz.

Jetzt kann die Saison beginnen und alle Mitglieder können sich wieder vor und/oder nach dem Spiel auf der schönen Terrasse zu einem Pläuschchen treffen und ein (oder auch mehr) kühles Getränk genießen. Selbstverständlich sind auch Nichtmitglieder gerne gesehene Gäste. Vielleicht macht das Zuschauen beim Tennis ja Lust auf mehr und man sieht sich nicht nur neben sondern auch auf dem Platz.