Karneval-Mixed-Turnier

Pappnase traf auf Tennisball

Der TC Rot-Weiß Aplerbeck hatte zwischen Gründonnerstag und Rosenmontag zum Karneval-Mixed-Turnier eingeladen. Am Sonntag, den 3. März trafen sich die spielfreudigen Mitglieder um 14.00 Uhr im Clubhaus des Vereins. Trotz Verletzungen ließen es sich zwei Teilnehmer nicht nehmen an diesem Spaßturnier teilzunehmen.

Organisiert von Martina Viets und Petra Steffen wurden alle Teilnehmer mit kleinen Accessoires ausgestattet bevor es auf die Plätze ging.

Gespielt wurden 6 Runden à 35 Minuten mit jeweils neuen Partnern bzw. Gegnern. So entstanden viele Spielpaarungen, die in dieser Zusammensetzung noch nie auf einem Tennisplatz gestanden hatten. Obwohl es sich um ein Spaßturnier handelte, wurde auf den Plätzen um jeden Punkt hart gekämpft.

In den Spielpausen konnten sich alle mit Kaffee und Berliner Ballen stärken.

Um 19.00 Uhr fand die Siegerehrung statt.

Bei den Damen siegte Marion Foit, gefolgt von Anja Fahrenbruch und Anne Finke.

Das Herrenfeld dominierte Torsten Koschinski, der trotz Verletzung alle Spiele durchhielt und sich den ersten Platz sicherte. Platz 2 belegte Wilfried Renneke, gefolgt von Frank Steffen.

Nach der Siegerehrung folgte der gemütliche Teil mit einem gemeinsamen Abendessen und dem einen oder anderen Siegergetränk.

Fazit: ein gelungener Tennisnachmittag der im nächsten Jahr wiederholt werden muss!!!