Platzfreigabe 2019

Liebe Mitglieder,

die Tennisnetze sind aufgehängt! Viele fleißige Helfer haben am Samstag, den 6. April, unserer Anlage den Feinschliff gegeben, so dass nunmehr ab kommenden

Samstag, den 13. April 2019

die Plätze für unseren Sommerbetrieb freigegeben werden.

Zu Beginn einer Saison sind die Plätze immer noch ein wenig „weich“. Es wird gebeten, die notwendige Sorgfalt im Umgang mit den Plätzen zu beachten.

Deshalb sind alle Spielerinnen und Spieler aufgefordert, sich nach dem Spiel Zeit für aufmerksame Platzpflege zu nehmen, um vor allem auch gröbere Unebenheiten direkt wieder zu glätten und die Plätze großzügig (bis zum Zaun) von außen nach innen abzuziehen. Ebenfalls ist bei Bedarf auf ausreichende Bewässerung zu achten. Bei unzureichender Platzpflege müssen Plätze gegebenenfalls zur Reparatur gesperrt werden, was nicht in unser aller Interesse liegt. Danke!

Eine erfolgreiche Saison wünscht Euer Vorstandsteam!