Trainervorstellung

Vorstellung Tennisschule Michael Krapp beim TC Rot-Weiß Aplerbeck

Am 1. Mai beginnt unser neuer Vereinstrainer Michael Krapp seine Tätigkeit beim TC Rot-Weiß Aplerbeck.

Wir möchten allen Interessierten (Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen) die Möglichkeit geben, ihn vorab schon einmal kennenzulernen.

Samstag, den 23. März von 14.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag, den 24. März von 10.00 bis 14.00 Uhr

Zu diesen Zeiten steht Michael Krapp mit seinem 1. Co-Trainer für alle Fragen zu Verfügung.

Es besteht auch die Möglichkeit ein paar Bälle in unserer Tennishalle zu spielen. Bitte an Hallenschuhe mit glatter Sohle denken.

Ebenfalls können schon die Trainingsstunden für die Außensaison gebucht werden. Alle Informationen über den Trainingsbetrieb (Preise etc.) liegen zusätzlich ab diesem Termin im Clubhaus aus.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme und wünschen Michael einen guten Start in unserem Verein.