Tennisschule Anastasia Meglinskaya

Seit dem 1. Oktober 2019 ist Anastasia Meglinskaya Cheftrainerin des TC Rot-Weiß Aplerbeck.

Die  30-jährige kam vor 13 Jahren aus  Russland nach Deutschland. Sie besuchte eine Tennisakademie um professionelle Tennisspielerin zu werden. In dieser Zeit trainierte sie nicht nur, sondern erwarb auch sehr gute Deutschkenntnisse.

In ihrer aktiven Zeit stand sie auf Platz 50 der deutschen Rangliste. Jetzt steht sie immerhin noch auf Platz 12 bei den Damen 30, obwohl sie, bedingt durch ihre Trainertätigkeit, kaum noch Zeit hat, aktiv zu spielen.

Nach ihrem Studium der Sport Pädagogik begann sie langsam als Tennistrainerin in verschiedenen Tennisvereinen zu arbeiten.

In 2019 hat sie ihre VDT-Ausbildung zur staatlich geprüften Tennistrainerin abgeschlossen und die C-Trainer-Lizenz erhalten. Anfang 2020 kam die B-Lizenz dazu.

Mit ihrer eigenen Tennisschule hat sich nun ein lang gehegter Traum verwirklicht. Tennistrainerin als Vollzeitjob. Egal ob Anfänger, Kinder, ambitionierte Jugendliche oder Erwachsene. Für jede Alters- und Spielklasse bietet Anastasia das entsprechende Training. Die wichtigste Fähigkeit eines guten Trainers ist es, Tennisspielern und -spielerinnen immer wieder aufs Neue den Spaß und die Freude am weißen Sport vermitteln zu können.

Ihr Training ist nicht nur auf die Verbesserung der Leistung ausgerichtet, sondern soll auch Spaß machen und der Gesundheit dienen. Neben ihren fachlichen Fähigkeiten zeichnet Anastasia ihr frohes Gemüt aus. Auch nach einem langen Tag steht sie mit Freude auf dem Platz um mit vielfältigen und kreativen Trainingsangeboten den größtmöglichen Spaß am Tennissport zu vermitteln. Unter dem Motto: „Trainieren, Spaß haben und Erfolge erleben!“ ihr Wissen zu vermitteln.

Unterstützt wird sie bei Ihrer neuen Aufgabe von ihrem Mann Arseniy, der selbst ein hervorragender Tennisspieler ist.

Als besonders nennenswert sind die gute Kooperation zwischen Schule und Verein, das Tennissommercamp, die Abnahme des Tennissportabzeichens und vor allem das viele, viele Kinderlachen auf unserer schönen, gepflegten Außenanlage.

Übersicht über geplante Events 2020