Weihnachtsfeier Jugend 2019

Am Sonntag, den 22. Dezember fand die Weihnachtsfeier unserer Jugendabteilung statt. Von 14.00 – 17.30 Uhr gab es Spiel und Spaß in unserer Tennishalle.

Mehr als 20 Kinder waren der Einladung unserer Trainerin Anastasia gefolgt und hatten sichtlich viel Spaß bei dem bestens von ihr organisierten Mini-Tennis-Turnier.

Unterstützt wurde sie von Arseniy und unseren Jugendwarten Niklas, Nico und Carla.

Zum Abschluss dieser gelungenen Veranstaltung hielt Anastasia noch einige Überraschungen für die Kinder und Jugendlichen bereit.

Beim anschließenden gemeinsamen Abendessen in der Vereinsgastronomie wünschte Anastasia allen wunderschöne Weihnachten, einen guten Rutsch in das neue Jahr sowie schöne Schulferien.