Winterrunde Herren 60 beim TC im TuS Brackel

Die Winterrunde des TC Brackel für Herren 60 + erfreut sich Jahr für Jahr bei den hiesigen Vereinen größter Beliebtheit. Entsprechend hohe Tennisqualität bieten demnach immer die zu spielenden Doppel-Matches.

Auch in der letzten Saison stritten acht Vereine um den Gesamtsieg. Jeweils neun Doppel wurden pro Vergleich absolviert. Ohne Niederlage, mit Siegen gegen so renommierte Vereine wie Kirchhörde, Kamen- Methler oder die Spielgemeinschaft Flora/Berghofen/Gartenstadt, bei einem Unentschieden gegen Herdecke/Ende, marschierte das Team des TC Rot-Weiß Aplerbeck durch die Hallensaison. Erfolgreichster Spieler der Mannschaft war Günter Dumonti, der mit seinen verschiedenen Doppelpartnern ungeschlagen blieb.

Beim Sommerturnier des TC Brackel, auch dort kam das Team auf das „Treppchen“, konnte Mannschaftsführer Klaus Schürmann den Wanderpokal entgegennehmen.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehörten: Wolfgang Balczukat, Fritz Brüggemann, Jochen Dalinghaus, Günter Dumonti, Horst Kunert, Dieter Mensel, Harry Ostermann, Siggi Poinsitt, Klaus Schürmann, Freddy Schulz, Manfred Timm und Timo Wordel