WTV Vereinspokal 2020

Für Fußballer sind Pokalspiele immer etwas ganz Besonderes. Erstmals haben nun auch Tennisspieler die Möglichkeit außerhalb der Meisterschaft anzutreten – beim Vereinspokal des Westfälischen Tennis-Verbandes. Trotz Corona und Schulferien in NRW hat es ein positives Echo gegeben und zahlreiche Vereine spielen mit um den Pokal.

Zwei Aplerbecker Mannschaften sind mit am Start. Damen und Herren über 50 treten bei diesem Turnier, dass im K.O. System gespielt wird, an.

Erster Spieltermin ist Mittwoch, der 29. Juli 2020

Unsere Herren über 50 schlagen um 18.00 Uhr auf heimischer Asche gegen die Spieler vom TC Grävingholz auf. Da alle Spiele (2 Einzel und 1 Doppel) gleichzeitig starten sind für diese Spiele 3 Plätze reserviert!!

Bei der Auslosung wurden komplette Tableaus von der ersten Runde bis zum Endspiel festgelegt. Der Sponsor Tennispoint sorgt für attraktive Preise. Darüber hinaus können die Teilnehmer in den Einzeln auch Leistungsklassen-Punkte sammeln.